bro Ronie (Izak Tomasouw) memang briliant… ==> salut!!

brilliant!!! (brilliant)
disebar ke milis berbagai2, gapapa ya bro?
or

“Tomasouw, Izak-H” <Izak-h.Tomasouw@…> wrote:

Syalom,

Kalau hasil diskusi / tanya jawab saat pembinaan calon penatua diaken
bulan sep – okt 2007 dibukukan bagus juga kali yaaa.
Selain buku yg sdh diterima calon pnt dkn (atau pnt / dkn jika sdh
diteguhkan), maka kita bisa mendapatkan wawasan lebih luas lagi.
Biasanya hasil diskusi / tanya jawab saat pembinaan lebih menarik.

Ronny
Kharisma – DKI Jakarta

____________

____________________

From: gpib@yahoogroups.com [mailto:gpib@yahoogroups.com] On Behalf Of
okta rumpak
Sent: 23 Oktober 2007 22:24
Subject: [ G P I B ] buku PENATUA ==> habis… bis…
bisssssssssss…(kumaha Pa Adi?)

dear all,
dear admin,
dear sis-bro/sir-mam,

Selasa, 23 oktober 2007, 18 wib, mampir ke toko buku BPK Gunung Mulia,
kebetulan ada perlu ke dekat2 sana. Seperti biasa toko buku menjadi
ajang memuaskan mata dan wawasan, dengan berkeliling, lihat2. Ada lagi
buku baru bermunculan…

Begitu sampe di rak buku Penatua dan buku Diaken… kaget! Buku Penatua
sisa satu exemplar, buku Diaken masih segambreng. Saya tanya pada dua
orang : “kapan kira2 ada lagi buku PENATUA-nya ya?”

Pertama pada bapak2 beruban, ramah. Kedua pada kasir perempuan berambut
panjang. Ramah juga. Tapi jawabannya gimanaaaaaaa gitu..

Yang laki2 menjawab : “gak tahu pak”
Yang perempuan menjawab (senada) : “wah gak tahu pak”

Itu berarti bagi yang sudah pesan dan sudah bayar ngantri please…

Karena yang paling beres lebih dulu sis/mam Evie Rumampuk (Bukit Sion
Balikpapan), berarti lebih dulu… Yang lain mohon bersabar yaa..

Perlu bukti? Coba lihat attachment…

Untuk Pa Adi Pidekso (BPK GM), kumaha yeuh….. Demand lagi tinggi nih,
supply kedodoran… Peace… Bolehkan saya diinfo kalau sudah ada
lagi… Thx b4/after/a lot…

Saya coba tanya2 lagi, ternyata (menurut orang BPK) buku PENATUA dan
DIAKEN laris dalam dua tiga hari ini… Hehe… “dua tiga hari ini”…
woakakaka…

Sebagai orang awam (bukan pendeta), saya sih merasa kedua buku itu
membantu…. Menolong.. Kalau mau lebih komplit lagi, kiranya berkenan
mengikuti saran Bro Izak Tomasouw (Kharisma DKI), browsing sebanyak
mungkin… Atau saran Om Naza (thx ya Om) baca buku Pengatur Rumah
Allah, keren juga…. Atau tanya kiri kanan, atau alami sendiri.
Bukankah guru terbaik adalah alam, alami sendiri, pengalaman..

BTW, ternyata, harga buku Rp. 17.000,-/eksemplar, cocok bukan buat
kantong umat? Itu berarti bersama dengan pengiriman barang ke calon
pembeli, akan saya selipkan kelebihannya yaa… Tenang aja… aman
kok…

mohon dimaklumi,
mohon dijadikan periksa,
or

okta rumpak
orang awam dari gpib zebaoth bogor
“Be Creative Like Jesus”

0816 184-5724, rumpaks@yahoo.com <mailto:rumpaks%40yahoo.com>
mengagumi : wyatt scheme

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s