Buku PENATUA ==> habis… bis… bisssssssssss…(kumaha Pa Adi?)

dear all,
dear admin,
dear sis-bro/sir-mam,
Selasa, 23 oktober 2007, 18 wib, mampir ke toko buku BPK Gunung Mulia, kebetulan ada perlu ke dekat2 sana. Seperti biasa toko buku menjadi ajang memuaskan mata dan wawasan, dengan berkeliling, lihat2. Ada lagi buku baru bermunculan…
Begitu sampe di rak buku Penatua dan buku Diaken… kaget! Buku Penatua sisa satu exemplar, buku Diaken masih segambreng. Saya tanya pada dua orang : “kapan kira2 ada lagi buku PENATUA-nya ya?”
Pertama pada bapak2 beruban, ramah. Kedua pada kasir perempuan berambut panjang. Ramah juga. Tapi jawabannya gimanaaaaaaa gitu..
Yang laki2 menjawab : “gak tahu pak”
Yang perempuan menjawab (senada) : “wah gak tahu pak”
Itu berarti bagi yang sudah pesan dan sudah bayar ngantri please…
Karena yang paling beres lebih dulu sis/mam Evie Rumampuk (Bukit Sion Balikpapan), berarti lebih dulu… Yang lain mohon bersabar yaa..
Perlu bukti? Coba lihat attachment…
Untuk Pa Adi Pidekso (BPK GM), kumaha yeuh….. Demand lagi tinggi nih, supply kedodoran… Peace… Bolehkan saya diinfo kalau sudah ada lagi… Thx b4/after/a lot…
Saya coba tanya2 lagi, ternyata (menurut orang BPK) buku PENATUA dan DIAKEN laris dalam dua tiga hari ini… Hehe… “dua tiga hari ini”… woakakaka…
Sebagai orang awam (bukan pendeta), saya sih merasa kedua buku itu membantu…. Menolong.. Kalau mau lebih komplit lagi, kiranya berkenan mengikuti saran Bro Izak Tomasouw (Kharisma DKI), browsing sebanyak mungkin… Atau saran Om Naza (thx ya Om) baca buku Pengatur Rumah Allah, keren juga…. Atau tanya kiri kanan, atau alami sendiri. Bukankah guru terbaik adalah alam, alami sendiri, pengalaman..

BTW, ternyata, harga buku Rp. 17.000,-/eksemplar, cocok bukan buat kantong umat? Itu berarti bersama dengan pengiriman barang ke calon pembeli, akan saya selipkan kelebihannya yaa… Tenang aja… aman kok…

mohon dimaklumi,
mohon dijadikan periksa,
or
okta rumpak
orang awam dari gpib zebaoth bogor
“Be Creative Like Jesus”
0816 184-5724, rumpaks@…
mengagumi : wyatt scheme

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s